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Estratégias fisiológicas nutricionais para a tomaticultura

A Tradecorp do Brasil possui uma linha de produtos que pode oferecer alívio para o estresse dos tomateiros, além de oferecer os nutrientes necessários para que as plantas possam produzir com qualidade e sem prejuízos à produtividade. “As tecnologias são para promover  a otimização de funcionamento metabólico dos vegetais e maior alívio às condições adversas e em campo”, afirma o engenheiro agrônomo Renato Menezes, agrônomo de desenvolvimento técnico e mercado.

Conheça os produtos da Tradecorp mais indicados para tomaticultura e veja como cada estratégia fisiológica nutricional age na planta:

Phylgreen Electra

  • Fornecimento de agentes antioxidantes presente nos extratos da alga Ascophyllum nodosum, que promovem a limpeza de substâncias nocivas à planta produzidas sob a condição de estresse, como excesso de água, favorecendo seu retorno ao pleno desenvolvimento e reduzindo perdas.
  • Fornecimento otimizado de nutrientes essenciais como cálcio e boro, atuantes na fertilidade do pólen e, consequentemente, na habilidade de fecundação de flores, isto é, favorecendo o pegamento das flores.
  • Fornecimento de agente osmorregulador, atuando diretamente na capacidade fotossintética vegetal. Isto significa ter uma planta fortalecida e mais tolerante às condições de estresse por excesso ou falta de água e em decorrência de mudanças bruscas de temperatura.

Delfan Plus

  • Fornecimento de L-α – aminoácidos, responsáveis pela rápida recuperação das condições de estresse, de pleno funcionamento da planta após o enfrentamento de uma situação de estresse, reduzindo perdas.

 Pumma

  • Fornecimento de um complexo equilibrado de macro e micronutrientes essenciais, favorecendo a sanidade da planta, seu desenvolvimento e produtividade.
  • Fornecimento de agente osmorregulador, atuando diretamente na capacidade fotossintética vegetal. Isto significa ter uma planta fortalecida e mais tolerante às condições de estresse por excesso ou falta de água e em decorrência de mudanças bruscas de temperatura.